Welche Krankheiten werden im AMBULANTICUM® therapiert?

← Zurück zur Übersicht
Da das AMBULANTICUM® ein ambulantes neurologisches Therapiezentrum ist, kann generell jede Person mit einer Erkrankung des Zentralen Nervensystems von einer Therapie profitieren. Ob eine Behandlung in unserem Haus indiziert ist, entscheiden wir individuell. Patienten mit neurologischen Erkrankungen im AMBULANTICUM® sind z.B. betroffen von:
• Gehirntumoren
• Guillain- Barré- Syndrom
• Hirnblutungen
• Hirnhautentzündungen
• ICP
• Inkompletten und Kompletten Querschnittlähmungen
• Morbus Parkinson
• Multiple Sklerose
• Polyneuropathie
• Prenatale und Frühkindliche Hirnschädigungen
• Schädel-Hirn-Trauma
• Schlaganfällen
Skip to content

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function submit_button() in /homepages/46/d365255564/htdocs/00A-REL2016/wp-admin/includes/file.php:2269 Stack trace: #0 /homepages/46/d365255564/htdocs/00A-REL2016/wp-content/plugins/selfhost-google-fonts/inc/file-system.php(32): request_filesystem_credentials('') #1 /homepages/46/d365255564/htdocs/00A-REL2016/wp-content/plugins/selfhost-google-fonts/inc/plugin.php(125): Sphere\SGF\FileSystem->__construct() #2 [internal function]: Sphere\SGF\Plugin->Sphere\SGF\{closure}() #3 /homepages/46/d365255564/htdocs/00A-REL2016/wp-content/plugins/selfhost-google-fonts/inc/plugin.php(175): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #4 /homepages/46/d365255564/htdocs/00A-REL2016/wp-content/plugins/selfhost-google-fonts/inc/plugin.php(189): Sphere\SGF\Plugin->get('file_system', Array) #5 /homepages/46/d365255564/htdocs/00A-REL2016/wp-content/plugins/selfhost-google-fonts/inc/process-css.php(134): Sphere\SGF\Plugin::__callStatic('file_system', Array) #6 [internal function]: Sphere\SGF\Pr in /homepages/46/d365255564/htdocs/00A-REL2016/wp-admin/includes/file.php on line 2269